Биоревитализация: в каком возрасте начинать?

7 октября 2015 - Администратор
article68.jpg

Многие пациентки спрашивают, не рано ли они начали обращаться за данной процедурой. Специалисты Центра врачебной косметологии в Махачкале решили расставить все точки над i по этой теме.

Гиалуроновая кислота

Эта кислота, на основе которой и созданы препараты для инъекций, является по своей сути полисахаридом. Подобный полисахарид имеется в нашем организме. Гиалуроновая кислота, отзывы о которой можно найти в огромном количестве в Интернете, связывает воду в клетках и повышает устойчивость тканей против сжатия. Другими словами, она разглаживает кожу. 
 
Проблема возрастной кожи в том, что эта нужная ей кислота вырабатывается в организме человека лишь до 25 лет. Чем человек старше этого возраста, тем меньше данной кислоты вырабатывает его организм. Вот почему с возрастом кожа становится тоньше, появляются болезни суставов и другие проблемы со здоровьем.
 
С какого возраста начать?
 
Суть методики биоревитализации состоит в следующем: в кожу в проблемных местах вводится гиалуроновая кислота (ГК) в чистом виде неживотного происхождения. Введение происходит с помощью инъекций. 
 
Как мы выяснили, примерно лет с 25-ти наш организм начинает испытывать нужду в ГК. Но где-то лет до 30-ти собственных ресурсов этой кислоты организму еще хватает. Поэтому лучше всего начинать процедуры по омоложению кожи с 30-ти лет.
 
Но если вы пьете мало жидкости, часто посещаете солярии или много времени проводите под солнцем, можно принять профилактические меры против старения кожи, даже если 30-ти вам не исполнилось. В этом случае опытный косметолог в Махачкале - врач Загидат Магомедовна подберет индивидуально для вас нужное количество процедур с достаточным интервалом между ними.
 
Позаботьтесь о сохранении красоты и молодости своей кожи заранее!

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поделиться: