Чистка лица в Махачкале

article44.jpg

Каждая девушка и женщина хочет красиво выглядеть. Состояние кожи при этом играет значительную роль.

Некоторые дамы пытаются следить за своей внешностью, при этом профессиональному уходу предпочитают процедуры в домашних условиях.

Однако это не совсем правильный выбор. Дело в том, что какой бы чистый не был дом, вряд ли он будет стерильным. Чистка лица в нашем центре врачебной косметологии «Cosmetology» в Махачкале не только безопасная процедура, но и очень эффективная.

Наши врачи-косметологи проводят чистку лица, как механическим способом, так и с помощью специального аппарата. Аппаратный метод предусматривает брашинг, ультразвуковую и вакуумную чистку, а так же гальванизацию.

Помимо всего этого у нас осуществляются чистки при помощи кислот – пилингов и специальной маски.
Чтобы приступить к чистке кожи, для начала нужно открыть поры.

В этом Вам поможет паровая ванна или разогревающие крема и гели. В нашем центре врачебной косметологии «Cosmetology» в Махачкале используют и тепловой компрессор, и парафиновую маску.

Распаривать кожу нужно перед любой чисткой лица. Исключение составляет ультразвуковая чистка.
Женщины должны знать, что после чистки лица Вам не стоит планировать какие-нибудь встречи или посещать мероприятия в течение нескольких дней.

Потому что на лице будут красные пятнышки и точки. Зато потом сможете смело идти на любой праздник и не переживать о том, что Ваша кожа не выглядит красиво.
Как писалось выше, чистку лица можно проводить ручным и аппаратным способом.

Второй метод осуществляется специальными насадками, присоединенными к аппарату. В Махачкале косметологи предпочитают проводить чистку комбинированным способом. При таком подходе эффект будет намного лучше.
                      

При помощи щеток, которые присоединены к аппарату, можно сделать читку-пилинг. Такой метод принято называть брашинг. Эта процедура помогает удалить некротические клетки и обновить верхний слой дермы, а так же улучшает поступление крови. Правда, бромассажом результат держится не долго.

К ультразвуковой чистке нужно прибегать тем дамам, которым надо сузить поры и повысить упругость и эластичность кожи. Этот метод еще более щадящий, нежели чистка, которую проводят руками. Результат ультразвуковой чистки обычно заметен спустя месяц.

Ультразвук сегодня достаточно популярен в Махачкале. Ведь она помогает избавиться кожных проблем, проникая глубоко и воздействуя на сальные поры.

Если у Вас жирная кожа и беспокоят черные точки на лице, то Вам подойдет вакуумная чистка лица. Это метод безболезненный, да и побочного эффекта не обнаружено.

После этой процедуры у Вас значительно улучшится цвет кожи и повысится эластичность.
Гальванизацию можно использовать как самостоятельную процедуру, так и в комплексе с другими методами чистки.

С помощью нее можно достаточно легко избавиться от загрязнений дермы.
Некоторые пациенты хотят использовать на себе только мягкие методы чистки при помощи масок или пилингов. Да, такие виды чистки более щадящие, но и эффекта от них Вы получите гораздо меньше, чем от других методов.

Если у Вас идет процесс воспаления угревой сыпи, то от любой чистки стоит временно отказаться. Не стоит заниматься самолечением. Процесс чистки лица нужно доверять только профессионалам, чтобы потом не сожалеть.

При сухой и нормальной коже чистку лица нельзя проводить чаще одного раза в три месяца, тогда как при жирной коже процесс чистки лучше повторять как минимум 2 раза в месяц. А какой метод наиболее лучше Вам подойдет, Вам подскажет врач-косметолог.
                  
Чистку лица в нашем центре проводят с использованием профисеональной косметики Eldan(Швейцария) и Christina(Израиль).
Она включает в себя:

  • узи, чистка;
  • механическая чистка (при необходимости)
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1842 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поделиться: