Фотоэпиляция Ellipse в Махачкале

article37.jpg

Проблема нежелательных волос стояла перед женщиной во все времена. В разные эпохи представления о красоте женского тела менялись довольно сильно, и только одно было непременно – чистая гладкая кожа тела, без волос.

Для борьбы с нежелательным волосом женщины использовали воск и сахарную депиляцию, бритье, выщипывание, различные депиляционные крема.

Но все эти методы давали кратковременный эффект, часто вызывали раздражение или ожог эпидермиса, врастание волоса и воспаление. Но сегодня есть более эффективный способ – это воздействие на волос, вернее на пигмент волоса интенсивным импульсным светом (IPL - технология) под действием которого меланин волоса нагревается частично или полностью разрушая ростковую зону волос фолликула. Впервые этот метод предложили швейцарские ученые еще в 1990 году. Метод назвали фотоэпиляцией и с того момента на рынке косметологического оборудования появилось немало различных аппаратов для фотоэпиляции с использованием IPL – технологии.

В 2010 году крупнейший мед.холдинг в Европе компания Ellipse представила миру усовершенствованный аппарат для фотоэпиляции Ellipse I2PL, отличающийся наличием уникальной системы двойной фильтрации, которая позволяет воздействовать только на волос без повреждения окружающих тканей, существенно снижая риск возникновения побочного эффекта.
Система двойной фильтрации запатентована и устанавливается только на аппарате Ellipse.

Безопасность систем Ellipse I2PL подтверждена всесторонними 12-ти летними клиническими тестированиями в ведущих дерматологических клиниках Европы. Фотоэпиляция на аппарате Ellipse I2PL дает наиболее долговременный результат.

Количество сеансов и результаты зависят от многих индивидуальных факторов: цвет и толщина волоса, гормональный статус, фаза роста волоса.

Для достижения стабильного результата требуется в среднем 5-10 сеансов.

Аппарат Ellipse I2PL предлагает следующие безопасные и эффективные виды воздействия:

- фотоомоложение;
- лечение сосудистых нарушений;
- лечение акне;
- сокращение морщин.

Комбинируя технологию Ellipse I2PL с уникальным светочувствительным фотоспреем можно добиться заметного омоложения кожи с первого же сеанса.

Уменьшается количество морщин, кожа становиться более гладкой, упругой.
Периодичность проведения сеанса фотоомоложения – 1 р/6 месяцев.
Избыточное пребывание на солнце приводит к появлению различных сосудистых нарушений в коже – телеангиоэктазий (сосудистое заболевание), диффузных покраснений или пигментных пятен.

Аппарат Ellipse I2PL направляет контролируемые импульсы света в верхние слои кожи, которые поглощаются пигментом – меланином и гемоглобином крови. Нагреваясь, происходит разрушение меланина и коагулирующих сосудистых звездочек.
Процедуры фотоомоложения проводятся только врачом-дермато-косметологом, прошедшим специальное обучение.


                                                    
 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 949 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поделиться: