Фотоэпиляция и ее особенности

21 июля 2015 - Администратор
article61.jpg

 Проблема нежелательных волос - одна из самых актуальных для любой женщины. Как же хочется найти средство, которое бы избавило от этих неприятных волосков раз и навсегда! И современная косметология предлагает такое средство - фотоэпиляцию.

Фотоэпиляция удаляет волосы с помощью света. При этом на проблемные участки воздействуют излучением, похожим на солнечное, но без вредного для кожи ультрафиолета.

Как проходит процедура?

Вам на глаза наденут специальные очки, чтобы защитить ваше зрение от света. Затем на кожу в нужных местах наносится охлаждающий гель, который предотвращает неприятные ощущения и возможность ожога. После этого врач выбирает требуемую программу на аппарате и начинает обработку.

Во время процедуры аппарат или вообще не касается вашей кожи, или слегка скользит по ней. Болевые ощущения зависят от особенностей вашего организма. Некоторые во время фотоэпиляции чувствуют приятное тепло, другие - ощущение хлопков по коже. В редких случаях требуется использование обезболивающих препаратов.

После процедуры остатки геля с кожи убираются и наносится восстанавливающее средство.

Вся процедура занимает от 20 минут до часа. Сразу после этого вы можете пойти по своим делам. Никакого реабилитационного периода не требуется. Хотя кожа в обработанных местах может покраснеть, поэтому всё-таки пару часов лучше пересидеть дома или походить в закрытой одежде. Количество процедур существенно различается в зависимости от индивидуальных особенностей организма, структуры волос и других параметров.

Преимущества метода:

  • Быстрота - несмотря на внешнюю схожесть с процедурой лазерной эпиляции фотоэпиляция покрывает гораздо большие площади кожи, почему и проходит намного быстрее;
  • Высокая эффективность - в среднем через 6-8 процедур вы получаете идеально гладкую кожу без единого волоска;
  • Положительное воздействие на кожу - благодаря световой обработке стимулируется обмен веществ, в результате кожа не только становится гладкой, но происходит ее омоложение, исчезают акне и сосудистые нарушения.

Фотоэпиляция в Центре врачебной косметологии в Махачкале

В нашем центре фотоэпиляция проводится с помощью оборудования Ellipse I2PL - усовершенствованного аппарата, отличающегося уникальной системой двойной фильтрации. Фотоэпиляция на этом аппарате дает долговременный результат и абсолютно безопасна для кожи. Процедуру проводит опытный врач-дерматокосметолог, прошедший необходимую профессиональную подготовку.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поделиться: