Какую чистку лица выбрать

25 мая 2016 - admin
article94.jpg

На этот вопрос лучше всего ответят врачи косметологи Центра врачебной косметологии в Махачкале. Они знают особенности всех типов чистки кожи – аппаратной, химической, комбинированной, косметической, рассказывают об их достоинствах клиентам, которые приходят на приём. Да, на приём, как к врачу, потому что особенность работы Центра врачебной косметологии явно выражается в их названии – «врачебной», и в Центре работают специалисты только с медицинским образованием. А это даёт гарантию корректного назначения и грамотного проведения всех процедур.

В Дагестане, с его множеством народностей и этнических традиций, есть интересная особенность – часть женщин одеваются и ведут себя по европейскому образцу, а часть – до сих пор скрывает лица за покрывалами. Но в Центр врачебной косметологии на пилинг, мезотерапию или чистку лица в Махачкале приходят все, потому что здесь, как и в любом лечебном учреждении, сохраняется обязательство врачебной тайны.

Основная задача чистки лица – удалять ороговевшие клетки эпидермиса, которые находятся на поверхности кожи даже при ежедневном уходе за лицом. Старые ткани закупоривают поры, перекрывая доступ воздуха к молодым клеткам. Поэтому рекомендуется чистить кожу и делать пилинг лица. Несомненно, эти процедуры надо доверять специалистам с профильным образованием и солидным опытом. В Центре врачебной косметологии специалисты работают на современном оборудовании, со специальными сертифицированными инструментами. Это гарантирует качественное проведение процедур и получение ни с чем несравнимого удовольствия. Почистить лицо у врача со специальной косметологической подготовкой в Дагестане можно только в Центре на улице Ярагского.

Кожа клиентов получает положительное улучшение:

  • удаляются старые частицы кожи;
  • открываются поры и протоки сальных желез;
  • удаляется накопление токсинов с поверхности кожи;
  • кожа начинает сиять чистотой и свежестью.

После чистки лица кожа готова к проведению других процедур, целесообразность назначения которых определяет врач. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поделиться: