Контурная пластика лица в Махачкале

6 июля 2015 - Администратор
article59.jpg

 Красота и молодость даются нам от природы. Сохранить их можно, с вниманием относясь к своему здоровью. Но с возрастом этого бывает недостаточно. К счастью, есть средство, которое позволяет надолго сохранить гладкость и нежность кожи лица без возрастных морщин - это контурная пластика.

Контурная пластика в Махачкале: суть процедуры

Процедура контурной пластики в щадящей форме позволяет откорректировать возрастные изменения кожи. Для этого под кожу в проблемных местах вводятся специальные препараты, которые позволяют добиться желаемых результатов в моделировании овала лица, избавиться от морщин и даже сделать губы более объемными. С помощью контурной пластики можно также смоделировать скулы или округлить щечки.

Препараты, применяемые при контурной пластике

В качестве наполнителя, который вводится под кожу при проведении контурной пластики, чаще всего используется гиалуроновая кислота. Это вещество известно своей натуральностью и безвредностью для организма. Данная кислота содержится в самом организме человека, но ее количество с возрастом значительно снижается.

Главный "плюс" гиалуроновой кислоты - это ее способность накапливать воду. Благодаря этому введение данного вещества, например, в область губ позволяет добиться увеличения их объема.

Некоторые боятся, что в результате вмешательства врача-косметолога, их лицо будет выглядеть неестественным, натянутым. Однако применение гиалуроновой кислоты исключает подобные последствия. Ведь это природный компонент, содержащийся в человеческом организме.

Как проходит процедура

Выполнение контурной пластики проводится в течение 30-40 минут. Перед этим врач индивидуально для каждой пациентки подбирает необходимое количество препарата и определяет проблемные зоны, куда он затем вводится.

Сама процедура безболезненна и не требует реабилитации. Уже через час после проведенной процедуры вы можете отправиться по своим делам.

В целом, контурная пластика - это способ вернуть красоту и молодость без хирургического вмешательства! Главное - чтобы процедура проводилась опытным профессионалом с высокой квалификацией. Именно такие врачи-косметологи работают в Центре Cosmetology. Нам можно доверять!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поделиться: