Контурная пластика в Махачкале

article39.jpg

Многие люди не подозревают, что можно устранить тот или иной косметический дефект без вмешательства пластического хирурга.

Иногда для этого нужно всего лишь записаться на процедуру контурной пластики, которая представляет собой гелевые инъекции, точечно вводимые в проблемные зоны лица или тела человека.

С помощью контурной пластики можно избавиться от возрастных морщин и складок, а так же рубцов, оставшихся от заживления старых ран.

В нашу клинику «Cosmetology» чаще всего обращаются для проведения контурной пластики носогубных складок. Однако это не единственная зона применения этого вида инъекций.

Гелевая контурная пластика может быть не только самостоятельной процедурой, но и частью комплекса косметических услуг, направленных на устранение дефектов кожи лица или тела.

В процедурах контурной пластики лица используют самые различные гели, и каждый препарат подбирается в зависимости от восприимчивости пациента или желаемого эффекта.

Инъекции с гелем обычно делают тонкой иглой, и процедура, как правило, занимает меньше часа. Причем зачастую не требуется даже анестезия.

Проводя процедуры контурной пластики, клиенты нашей клиники обычно видят результат сразу.

Однако все же бывают случаи, когда необходимо ждать до двух недель для получения полного эффекта.


Врачи клиники «Cosmetology» советуют своим пациентам через некоторое время (не менее 3х месяцев) повторять процедуру для закрепления эффекта.

Наши клиенты в Махачкале обычно интересуются тем, как долго будет держаться эффект от данной процедуры и каковы возрастные ограничения по введению геля пациентам?

Имея достаточный опыт и знания в данной области, мы можем сказать, что возрастных ограничений по контурной пластике нет, а эффект зависит от ряда факторов - начиная от структуры кожи и завершая восприимчивостью к вводимому препарату.

Если Вы решились на проведение контурной пластики, не обманывайтесь кажущейся простотой процедуры.

Хоть контурная пластика и становится все более и более популярной, на сегодняшний день в Дагестане не так много по-настоящему хороших специалистов, умеющих качественно ее делать.

Процедура должна проводиться специалистами своего дела, имеющим достаточный опыт и прошедшим курс глубокого обучения в этой сфере.

Жителям Махачкалы мы предлагаем записаться на коррекцию к нам, в клинику «Cosmetology».

Мы используем новейшее оборудование и препараты, а наши специалисты прошли обучение и стажировку.

Сочетание этих плюсов гарантирует Вам проведение качественной контурной пластики лица без осложнений и потери времени.

Не рискуйте своим здоровьем, доверившись клиникам, не имеющим достаточной репутации.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поделиться: