Коралловый пилинг

17 октября 2015 - Администратор
article69.jpg

 Само название этой процедуры навевает мысли о чем-то экзотическом и прекрасном, не правда ли? Мы слышали о коралловых рифах. Знаем, что из кораллов делают бусы. Но то, что и пилинг может быть коралловым, об этом мало кто догадывается. Давайте углубимся в эту интересную тему.

Коралловый пилинг - это...

Процедура, которая в косметологии относится к срединным пилингам, отзывы о которых можно найти в Интернете. Чистка кожи этим способом представляет собой нанесение на лицо косметических средств, имеющих в своем составе беспозвоночных и морских водорослей, а также минеральные вещества, микроэлементы, соли, травы, витамины и еще много всяких полезных ингредиентов. 
 
Кораллы (точнее, их порошок) отлично шлифуют кожу, а соли делают кожу мягче, тем самым, весь процесс проходит менее болезненно и более приятно, чем другие пилинги.

Кому подходит?

Эта процедура идеальна для тех, кто:
  • мечтает избавиться от угрей;
  • имеет чувствительную кожу;
  • не знает, как скрыть растяжки и постакне следы;
  • желает омолодить кожу лица, декольте, шеи или рук;
  • перепробовал многое, чтобы устранить гиперпигментанцию;
  • не может вылечить купероз.

Как действует?

Коралловый пилинг способствует восстановлению кожи, стимулирует ее питание, очищает поры, деликатно шлифует кожу. Процедура оказывает антисептическое и омолаживающее действие.

Преимущества

Этот вид пилинга в отличие от других является более щадящим. При этом его действие не менее эффективно. Поэтому чистку лица на основе кораллов рекомендуют особенно тем, кто страдает непереносимостью химического пилинга. Ведь в состав средств для данной процедуры входят натуральные растительные компоненты, которые не вызывают аллергии.
 
Еще один "плюс" такого пилинга - быстрый и очень стойкий результат.
 
Хотите решить проблемы с кожей с помощью кораллового пилинга? Запишитесь к специалисту в Центр косметологии Загидат Магомедовны!

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поделиться: