Коррекция фигуры с помощью новейших аппаратов

16 сентября 2015 - Администратор
article66.jpg

 Аппаратная косметология в Махачкале с каждым днем набирает всё большую популярность. Дело в том, что аппаратные методы коррекции фигуры позволяют смоделировать тело без обращения к хирургам. При этом результат получается довольно ощутимым и заметным: улучшается кожа, исчезают лишние килограммы, уменьшаются объемы в проблемных местах. Коррекцию фигуры с помощью новейших аппаратов предлагает вам Центр врачебной косметологии в Махачкале!

Методы коррекции фигуры в аппаратной косметологии

  • Электролипоз - осуществляется на аппаратах, использующих для этого электроэнергию. На проблемные участки тела врач накладывает плоские электроды или вводит игольчатые электроды непосредственно в жировой слой. Благодаря этому происходит воздействие тока на организм на уровне клеток. В результате клетки обезвоживаются, а затем в течение нескольких дней жир расщепляется и удаляется естественным путем из организма. Процедура совершенно безболезненная;
  • Лимфодренаж - популярный метод коррекции объемов тела. Позволяет очистить организм от шлаков и токсинов, устранить застойные явления. Для этой процедуры используются разные аппараты в зависимости от конкретных целей;
  • Антицеллюлитный массаж - чтобы избавить тело пациентки от целлюлита, опытный мастер может использовать различные методики. Один из самых популярных - ЛПДЖИ-массаж. Эта процедура производится с применением ЛПДЖИ-аппарата, который обрабатывает кожу с помощью роллеров. В результате кожа подтягивается, разглаживается, фигура приобретает четкие контуры.

Выбрать наиболее подходящий в вашем случае метод коррекции фигуры может только специалист! Поэтому обращайтесь к профессионалам - врачам-косметологам нашего Центра.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поделиться: