Косметологические процедуры для тела

1 августа 2015 - Администратор
article63.jpg

 Каждая женщина хочет оставаться молодой и красивой как можно дольше. И современные косметологические процедуры помогают ей в этом. Центр врачебной косметологии в Махачкале предлагает наиболее эффективные и популярные сегодня косметические услуги для тела.

Фотоэпиляция

Избавиться от волос на теле раз и навсегда мечтает любая женщина. И что только не перепробовано на пути к достижению этой цели. Сегодня одной из самых эффективных процедур для удаления нежелательных волос признана фотоэпиляция.

Этот способ лишен недостатков, присущих других методам борьбы с ненужными волосами. Фотоэпиляция дает высокую эффективность результата, не вызывает болезненных ощущений и безопасна в плане риска занесения инфекции.

Специалисты нашего Центра подберут для вас нужный курс процедур, пройдя который вы забудете о проблеме нежелательных волос на теле навсегда.

Мезотерапия

С помощью мезотерапии тела можно подкорректировать внешность в очень короткие сроки. Этот метод особенно эффективен для устранения целлюлита, в результате чего исчезает апельсиновая корка, а тело приобретает изящные контуры.

Мезотерапия тела практически такая же, что и для лица. Но для работы с телом чаще всего используют аппаратные технологии. Количество процедур зависит от состояния кожи и назначается индивидуально для каждой пациентки, как и состав витаминной смеси, которая вводится под кожу.

Результатом мезотерапии становится более молодая и упругая кожа, сияющая и бархатистая, а также подтянутая фигура и общее омоложение всего организма.

Лечение гипергидроза

Повышенная потливость - это не столько физиологическая патология, сколько неприятное для психики человека явление. Пациенты с гипергидрозом нередко мучаются закомплексованностью, неуверенностью в себе, боязнью интимных отношений. К счастью, современная косметология нашла средство для борьбы с этой проблемой.

Обратившись в Центр врачебной косметологии для лечения гипергидроза, вы сможете переложить эту проблему на специалистов, которые решат ее в короткие сроки. Для лечения подбирается определенный метод в зависимости от особенностей вашего организма и от места локализации гипергидроза, который будет наиболее действенным для решения вашей проблемы.

Инъекционная коррекция фигуры

Прекрасное средство избавиться от нескольких лишних сантиметров на талии, целлюлита и дряблости кожи тела - инъекционная коррекция фигуры. Благодаря этому методу можно добиться хороших результатов без применения наркоза. Инъекции специального препарата-липолитика позволяют добиться эффективного и стойкого результата: исчезает до 6 см в объемах тела, кожа становится упругой и эластичной, уменьшаются растяжки, исчезает целлюлит.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поделиться: