Мезотерапия в Махачкале

article41.jpg

В мезотерапии занимаются уходом, как за лицом, так и за телом, а также исправлением недостатков в области косметологии.

Этот процесс заключается в том, что на тот участок тела или лица, где существует проблема, вводится специальное средство.

Такой метод не вреден для организма.

Лекарственное вещество вкалывается исключительно в то место, где требуется корректировка, причем мизерными дозами и специальной иглой.

Врач-косметолог для каждого пациента подбирает состав, подходящий исключительного для него.

Все зависит от того, какая патология и особенностей самого человека. Так называемый лекарственный коктейль можно применять в любой области.

Но в мезотерапии лечение можно проводить не только введением лекарств внутрикожно на очаге патологии. Есть возможность провести процедуру на расстоянии от проблемой зоны.

Мезотерапию можно проводить, как в профилактических целях, так и в борьбе со старением кожи.

С помощью этой процедуры можно избавиться от целлюлита и избыточного веса. Если Вас беспокоят рубцы разного рода, то это тоже причина для посещения врача-косметолога.

Купероз, жирная и пористая кожа, акне всех видов и алопеция – от всех этих проблем одно решение – мезотерапия.

Даже если Вы готовитесь или реабилитируетесь после химической операции, а может Вам недавно сделали пилинг химический или механический, ну или лазерную шлифовку кожи, то Вам непременно стоит обратиться к мезотерапии.

Но от этой процедуры стоит воздержаться, если у Вас есть проблемы с кожным заболеванием, желчекаменная болезнь и острые лихорадочные заболевания.

Беременным мезотерапию так же проводить нельзя.

Мезотерапия проводится, как ручным способом, так же с помощью автоматического инжектора.
                  
Второй метод, конечно, клиенту обходится дороже. Использование оборудования также позволяет процедуру провести менее болезненно и достаточно быстро.
Как мы говорили ранее, в мезотератии лекарственные коктейли используются исключительно в малых дозах.

Однако это не означает, что невозможны противопоказания. У некоторых клиентов могут наблюдаться аллергическая реакция на сернистую кислоту или на парабен. Нужно предостеречь себя от опасности лекарственной несовместимости.

Врач должен с учетом всех Ваших физиологических особенностей составить для Вас такую смесь препаратов, чтобы исключить вероятность некорректного выполнения своей работы.Ведь ответственность за Вас и Ваше здоровье несет именно врач.

С помощью мезотерапии у нас вы можете восстановить свои волосы. Эта процедура позволяет укрепить фолликулы волос, а так же останавливает процесс выпадения и стимулирует рост волос.

Если у Вас седых волос становится все больше и больше – мезотерапия Вам поможет. Кроме того, можно избавиться от перхоти, восстановит структуру поврежденных волос, и устранить повышенное салоотделение.

В нашем центре врачебной косметологии «Cosmetology» в Махачкале работают опытные и профессиональные специалисты. Им можно смело довериться и не переживать о том, что после проведения процедуры мезотерапии у Вас появятся новые проблемы.
                                         
 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1097 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поделиться: