Моделирование лица

21 ноября 2015 - Администратор
article71.jpg

С возрастом и в связи с различными изменениями в организме лицо теряет свою привлекательность. Скулы опускаются, углубляются морщины и носогубные складки, губы становятся тоньше и суше. Устранить эти недостатки и вернуть молодость коже помогает контурная пластика лица.

Увеличение объема губ

Пухлые, красиво очерченные губы - черта внешности, придающая женщине особое очарование. О таких губах мечтает каждая, но от природы они могут быть неидеальными. Восстановить справедливость, придав (или вернув) своим губам соблазнительный объем, вы сможете, обратившись к услугам профессионального косметолога в Махачкале.
 
Придание объема губам - одно из направлений работы врача-косметолога Загидат Магомедовны. Специалист поможет вам увеличить губы и подкорректировать их с помощью безопасной методики. Проверенные препараты и профессионализм врача позволяют гарантировать 100 % результат: соблазнительные губки, которые сделают вас еще привлекательнее!
 
Процедура увеличения объема губ занимает всего несколько минут. При этом вы не почувствуете боли, потому что вам сделают анестезию в область губ. После этого, используя тончайшую иголку, врач введет под кожу препарат на основе гиалуроновой кислоты и придаст губам нужную форму. Эффект от процедуры длится около полугода.
 
Препарат, который вводится под кожу, абсолютно безопасен для здоровья. Дело в том, что гиалуроновая кислота вырабатывается нашим организмом самостоятельно, но только до достижения человеком 25-летнего возраста. Между тем, именно это вещество способно наполнить губы объемом и устранить морщины вокруг них.

Увеличение щек и скул

Увеличение скул и щек необходимо вам, если:
  • у вас недостаточно выраженные скулы;
  • ваши щеки с возрастом стали впалыми;
  • у вас "опустился" овал лица.
С возрастом "треугольник молодости" меняет свое направление: его основание перемещается вниз. Кожа становится дряблой, щеки впадают, скулы становятся менее выраженными. Если устранить эти возрастные изменения, можно вернуть коже лица молодость, отбросив минимум 10 лет.
 
Увеличение скул, моделирование щек с помощью введения под кожу гиалуроновой кислоты (ГК) - безопасная и эффективная процедура, которая может быть использована как отдельно, так и в комплексе методов омоложения кожи лица. ГК входит в состав кожи человека, поэтому ее натуральность обеспечивает столь хорошие результаты. Изменения видны уже после первой же процедуры, восстановительный период не требуется, никаких побочных эффектов не наблюдается.

Заполнение носогубных складок

Борозды от носа к углам рта есть на лице любой женщины. Но у одних они менее заметны, а у других портят всё впечатление, без слов говоря о прожитых годах и испытанных эмоциях. 
 
Сильно выраженные носогубные складки необязательно появляются с возрастом. Они могут портить внешность и настроение даже молодым, потому что проявляются не только с течением лет, но и в зависимости от индивидуальных особенностей строения лица или от излишней мимической активности. Просто с возрастом эти складки становятся еще более глубокими. Причем вместе с этой проблемой могут появиться другие, которые только подчеркнут сильно выраженные носогубные складки: дряблая кожа, обвисшие щеки.
 
Решить эту проблему можно с помощью услуги заполнения носогубных складок в Центре врачебной косметологии (Махачкала). Как происходит заполнение? С помощью безболезненных инъекций под кожу в проблемной области вводится препарат на основе гиалуроновой кислоты, который насыщает клетки кожи влагой. Складки заполняются нужным объемом и становятся намного менее выраженными. Результат бывает заметен мгновенно. При этом количество препарата, которое нужно ввести под кожу, зависит от глубины складок. Определить необходимый состав может только специалист.
 
Чтобы узнать подробности о стоимости услуг или записаться на прием к врачу, позвоните, пожалуйста, по номерам, указанным на сайте.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поделиться: