Новости     

Фотоэпиляция Ellipse в Махачкале

На сегодняшний день фотоэпиляция Ellipse самый эффективный способ, позволяющий буквально за несколько сеансов избавить Вас от проблемы нежелательных волос. Эта процедура заключается в воздействии световой энергии на волосяные фолликулы, от чего фолликул гибнет, навсегда избавляя Вас от роста волос в зоне проведения процедуры.

1 октября 2014 - Администратор | 1011 просмотров
Контурная пластика скул в Махачкале

Для многих удивительно слышать о контурной пластике скул. Когда речь идет о мимических морщинах, носогубных складках, губах, всем понятны причины проведения данной процедуры, нов от скулы…
На самом деле скулы с возрастом также подвергаются изменения: обретают дряблость, снижаются, а некоторые травмы и заболевание негативно отражаются на их форме.

20 сентября 2013 - Администратор | 968 просмотров
Гипергидроз: причины и лечение

Потоотделение – естественный физиологический процесс нашего организма. Ибыточное же потоотделение является проблемой, порой очень серьезной и причиняющий уйму неудобств. Гипергидроз, как раз, и представляет собой повышенное потоотделение. Различают гипергидроз местный (локальный) и общий, когда потоотделение повышено по всей поверхности тела. Как правило гипергидроз не столько сама проблема, как ее последствие. 

20 сентября 2013 - Администратор | 480 просмотров
Плазмотерапия против возрастных изменений: принцип действия

Плазмотерапию можно отнести к новым веяниям в области косметологии.
Плазмотерапия – процедура основанная на переливании крови, проводимым новым способом. если подавляющее большинство косметологических процедур подразумевает использование ряда посторонних для организма препаратов, то в данном случае лечебным средством служит плазма, добытая из крови самого пациента.

20 сентября 2013 - Администратор | 375 просмотров
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4
Поделиться: