Пилинг для лица в Махачкале: как "обновить" кожу?

article53.jpg

 О том, что такое пилинг, должна знать каждая женщина. И уж тем более почувствовать его действие на своем лице. Пилинг лица - это процедура, запускающая процесс обновления кожи, благодаря удалению отмерших клеток лица.

 

 

 

Пилинг для лица в Махачкале может быть самых разных видов. Наиболее популярные из них:

  1. Механический пилинг;
  2. Вакуумный пилинг;
  3. Химический пилинг;
  4. Лазерный пилинг.

Проще всего сделать механический пилинг: купить в аптеке скраб и время от времени очищать с помощью него лицо от ороговевших клеток. Однако ждать от этой процедуры чудес омоложения не стоит. Механический пилинг помогает держать кожу лица в тонусе, дает временный эффект свежести.

Вакуумный пилинг делается с помощью специального аппарата, который всасывает грязь и отмершие клетки кожи. Этот пилинг относится к поверхностному, так как глубокие загрязнения он не очистит.

Подбирая необходимую концентрацию фруктовой кислоты, профессиональный косметолог поможет коже вашего лица обновиться благодаря химическому пилингу. Этот вид пилинга - один из самых эффективных в борьбе с угрями, морщинами и другими глубокими проблемами кожи.

Решить серьезные проблемы кожи лица помогает лазерный пилинг. Его действие похоже на действие химического пилинга, но проводится лазерный пилинг с помощью лазера. Этот метод позволяет избавиться от глубоких морщин, рубцов и т.п.

Какой эффект дает пилинг для лица?

  • Разглажиются мелкие морщины;
  • Улучшается цвет лица;
  • Разглаживаются глубокие морщины;
  • Происходит глубокое увлажнение кожи;
  • Кожа подтягивается;
  • Сужаются поры;
  • Выравнивается рельеф кожи/

Хотите, чтобы ваше лицо засияло, а кожа стала свежей, чистой и шелковистой? Ждем вас в Центре врачебной косметологии в Махачкале. Врачи-косметологи нашего Центра не только проведут вам качественный пилинг для лица в Махачкале, но и разработают программу ухода за кожей после процедуры.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поделиться: