Плазмотерапия против возрастных изменений: принцип действия

article35.jpg

Плазмотерапию можно отнести к новым веяниям в области косметологии.

Плазмотерапия – процедура основанная на переливании крови, проводимым новым способом. если подавляющее большинство косметологических процедур подразумевает использование ряда посторонних для организма препаратов, то в данном случае лечебным средством служит плазма, добытая из крови самого пациента.

Такой подход исключает такие побочные эффекты, как отторжение или развитие аллергической реакции, что говорит об абсолютной безопасности процедуры. Единственное неприятное с чем придется временно столкнуться – это следы от инъекций, а также оттеки. Омрачать общее впечатление от процедуры эти следы могут в течение разного времени, что зависит от чувствительности кожи. Синяки могут сохраняться от одного дня до пары недель.

Плазмотерапия применяется для решения различных проблем:

  • Борьба с признаками старения
  • Лечение алопеции
  • Лечение угревой сыпи
  • Восстановление тканей после травм и повреждений

Количество процедур, которое необходимо пройти для достижения результата может отличаться. Это зависит от возраста, от типа решаемой проблемы, от индивидуальных особенностей пациента. Примерное количество необходимых в вашем случае процедур вам рассчитает косметолог во время непосредственного вашего посещения. В среднем достаточно провести 2-4 процедуры.

Плазмотерапия в Махачкале проводится в Центре врачебной косметологии.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поделиться: