Плазмотерапия в Махачкале

article43.jpg

Плазмотерапия в Махачкале- один из самых эффективных и безопасных методов омоложения кожи.
В крови человека содержаться уникальные клетки-тромбоциты, которые в организме человека усиливают процессы восстановления и заживления поврежденных тканей. При их активации тромбоциты выделяют специальные факторы роста которые способствуют замещению поврежденных клеток на новые.

Уже на протяжении более 20 лет эту их способность исполнения в медицине, в частности в травматологии, челюстно-лицевой хирургии, спортивной медицине и тд.

В последние годы ученые усовершенствовали метод плазмотерапии используя ее в косметологии и трихологии, а для достижения наилучшего результата дополнительно обогащают ее витаминами и амикислотами.
В результате уже после первой же процедуры, пациенты отмечают улучшение цвета, кожа становиться более упругой, уменьшается пигментация, сальность кожи, рассасываются постакне пятна и мелкие рубцы.
В дальнейшем после проведения курса (4-6 сеансов) эффект только усиливается.

Большого успеха плазмотерапия достигла и для лечения выпадения волос. Уже после 2-3 сеансов выпадение волос замедляется, усиливается рост нового волоса. Для закрепления результата необходимо 6-10 сеансов плазмотерапии.

За счет того, что для проведения лечения используется собственная кровь пациента, полностью исключается риск аллергических реакций.
Процедура занимает не более 1-го часа, а следы от микроуколов исчезают за 1-2 дня.

Показания:

1. Тусклый, землистый цвет лица
2. Сухость, дряблость кожи
3. Постакне пятна
4. Свежые рубцы постакне
5. Восстановления кожи после химического пилинга
6. Выпадение волос
7. Себорея

Противопоказания:

1. Хронические и острые воспалительные заболевания
2. Сердечнососудистые заболевания
3. Сахарный диабет
4. Беременность, кормление грудью
5. Психические заболевания
6. Нарушение свертываемости крови.

Дополнительные вопросы Вы можете задать по телефону: 8(928) 670-75-75

Или на сайте в разделе:Вопрос-ответ

Я так же буду благодарна за каждый оставленный отзыв.

Врач-косметолог Загидат Магомедовна.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1236 просмотров
Комментарии (2)
Зульфия # 15 июня 2015 в 18:18 0
Мне 25, всегда мечтала о красивой Коже
Дайги # 14 июня 2015 в 17:28 0
Мне 36 лет, начала ходить на процедуры плазмолифтинга к Загидат Магомедовне. После первой процедуры заметила за кожей лица изменения в лучшую соторону! Кожа стала гладкой, улучшился цвет лица, убрались возрастные морщинки и главное безопасность , доступность. Самое хорошее в этой процедуре что в твой организм поступает не какая то гадость а твоя собственная плазма, я считаю эту процедуру революционной в области медицины и красоты. Я ходила на 5 процедур и очень довольна. Эффект держится на долго. Всем рекомендую!
Поделиться: