Правильный коктейль для мезотерапии

10 мая 2016 - admin
article92.jpg

В кулинарном искусстве есть истинный шедевр, который логично перешел в перечень названий медицинских лекарств. Это коктейль. Врач смешивает в шприце разные вещества и получает коктейль для мезотерапии.
Основной компонент коктейля – ДМАЕ – диметиламиноэтанол, органическое вещество, которое делает мезококтейль эффективным и быстродействующим.

На основе ДМАЕ в структурах кожи активизируются обменные естественные процессы, происходит синтез ацетилхолина, который решает ответственные задачи:

• строит фибробласты,
• образует кератиноциты,
• синтезирует меланоциты.

Центр врачебной косметологии в Махачкале использует коктейли с содержанием ДМАЕ для мезотерапии лица, когда клиенту в силу проблем с кожей требуется воздействие на состояние кожи на клеточном уровне. Содержание ДМАЕ воздействует на клетки дермы, активизирует их деление; тонизирует кровеносные сосуды, улучшает кровоснабжение кожных структур.

Есть ещё один фактор, благодаря которому косметологи используют ДМАЕ в составе коктейлей для мезотерапии. Это высокоактивное ноотропное действие препарата,
которое способствует активизации процессов антистарения.

Коктейль в кафе, коктейль в медицинском Центре

Друзья заказывают девушкам коктейль в кафетерии в Махачкале, и не подозревают, что их подруги используют коктейли другого свойства – для улучшения внешности, в Центре врачебной косметологии. Их задача – активизировать естественные процессы синтеза коллагена и эластина, что происходит после воздействия коктейля на фибробласты – соединительные клетки кожной структуры.

Сама природа заложила действие принципа цепочки – активно синтезируются фибробласты, образуется коллаген и эластин, далее – под их воздействием повышается образование гликозаминогликанов.
Цепочка, вызванная воздействием ДМАЕ, сравнима с эффектом лифтинга, который успешно используется в подтягивании стареющих клеток кожи.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поделиться: