Себе, любимой, всё самое лучшее

17 мая 2016 - admin
article93.jpg

Косметологические процедуры сегодня представлены в большом разнообразии. Многие из них имеют одинаковое по значению и направлению действие, но разные технологии выполнения. Центр врачебной косметологии в Махачкале предлагает процедуры, которые обещают, как по взмаху волшебной палочки, подарить коже молодость и чистоту. Какие же процедуры выбрать, каким отдать предпочтение, модницы сами выбрать не могут. Им должен помочь специалист, который грамотно оценит кожные проблемы, состояние пациента, чтобы после проведения курса процедур отражение себя, любимой, в зеркальце стало краше и милее.

Отнюдь не праздный вопрос задают женщины на приёме у косметолога: «Какую процедуру выбрать – биоревитализацию или мезотерапию, какая из них эффективнее поможет стать моложе и красивее? Врач проводит визуальный осмотр, предлагает пройти необходимое на его взгляд обследование и только потом может ответить на вопрос. В Центре врачебной косметологии подход к проведению любых процедур основан на медицинских принципах. Ведь специалисту надо узнать общее состояние здоровья пациента, исключить возможность аллергических реакций. По результатам общего обследования косметолог может дать конкретные рекомендации.

Процедуры назначает врач

Косметологи в Центре имеют медицинское образование, и с точностью до доли миллиграмма могут определить, сколько гиалуроновой кислоты реально требуется коже пациентки, какая дозировка окажет наиболее эффективное действие. Именно в дозировке и способах введения гиалуроновой кислоты заключается и сходство, и отличие между процедурами мезотерапии и биоревитализации. В Махачкале выбор процедуры остаётся за врачом. Обе методики – инъекционное омоложение кожи с разным содержанием гиалуроновой кислоты. Коктейли для биоревитализации содержат большее процентное содержание основного действующего вещества, и результат лечения визуально заметен сразу же после проведения первой процедуры. При проведении мезотерапии в коктейле содержится меньшее количество гиалурона, Однако введено большее содержание витаминов и аминокислот. Основное действующее вещество накапливается под кожей постепенно, и улучшение состояния кожи будет заметно после 3-4 процедуры. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поделиться: