Отзывы

Комментарии (29)
Патимат # 13 мая 2016 в 17:30 0

Делала фотоэпеляцию у мастера в этом салоне некоторое время назад. Осталась довольна. Волос и след простыл. Надеюсь, что так и останется :)
Спасибо большое мастеру ещё раз за мои красивые ножки!

Фазиля # 8 мая 2016 в 15:06 0

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Загидат Магомедовну. Благодаря контурной пластике я стала выглядеть моложе лет на 10. А как боялась идти на процедуру!!! Оказалось совсем не больно. Предложили слегка подмолодить губы. Обязательно пойду.

Адиля # 5 мая 2016 в 14:15 0

Делала у вас чистку лица. Девочки, это просто супер! Кожа сияет, поры не так заметны, шелушения и вовсе больше не беспокоят меня. Заметила, что даже макияж стал лучше ложиться, в общем я теперь красотка))))) Спасибо, у Вас золотые ручки!!!!!

Карина # 3 мая 2016 в 10:10 0

Делала в вашем центре такую процедуру как мезотерапия. Очень нервничала, так как боюсь инъекций. Косметолог все сделала аккуратно, и, что для меня важно, с соблюдением всех норм асептики и антисептики. Результатом осталась довольна.

Марьям # 1 мая 2016 в 23:00 0

У меня были проблемы с лицом (прыщи, пятна). Ходила на чистки, аппаратные процедуры. Спустя месяц моя кожа преобразилась, воспаления почти полностью прошли, я очень довольна результатом.

Мадина # 2 октября 2015 в 14:08 0
Добрый день. Делала у вас пиллинг, результат просто шикарный)) обязательно приду ещё
Рузанна # 16 сентября 2015 в 00:44 0
Здравствуйте. Спасибо за обновление информации!
Милана # 15 сентября 2015 в 13:18 0

Добрый день! Скажите пожалуйста в вашем салоне вводят Мезо-нити? Расскажите что нибудь про данную процедуру!

Джамиля # 10 сентября 2015 в 23:05 0

Добрый день. Услуги тату предоставляются в вашем салоне?

Патька # 10 сентября 2015 в 13:34 0

Я тоже посещаю ваш салон. Нравится и персонал и результат и цены устраивают! спасибо!

Марият # 8 сентября 2015 в 12:45 0

Здравствуйте! Люблю посещать ваш салон. Всегда вежливый и грамотный персонал, приятно находиться подобной атмосфере!

ДАРИНА # 8 сентября 2015 в 10:06 0

Супер салон и супер эффект!

Саяна # 6 сентября 2015 в 12:15 0

Вводите ли вы бототорекс в области скул? И какие виды ботокса существуют?

Тамила # 5 сентября 2015 в 12:45 0

Я хотела у вас спросить. Можно увидеть прейскурант цен на вашем сайте?

Марина # 2 сентября 2015 в 00:04 0

Добрый день. Хотела бы выразить огромную благодарность данному косметологу. Кожа свежая, красивая, не сухая и не жирная хотя мне уже за 30. Поры даже и не думают давать о себе знать. Спасибо что помогаете нам поддерживать наше настроение!

Севинч # 28 августа 2015 в 22:27 0
Добрый вечер. Спасибо за пиллинг, кожа просто супер выглядит!
Елена # 17 августа 2015 в 17:25 0

Делала у вас процедуру на лицо с применением ботокса. Все кто меня видит говорят что то то изменилось но не могут понять что. Потом трогают кожу и говорят что с последней встречи как будто не изменилась! На самом деле я чувствую себя более моложе и свежее. Спасибо Вашему Центру Косметологии. С уважением Елена!

Милана # 1 августа 2015 в 12:30 0

Очень довольна процедурой фотоэпиляция. Хороший эффект и при том безболезненный. Спасибо Загидат Магомедовна!

Светлана # 13 июля 2015 в 09:32 0
Спасибо большое вашему Центру Косметологии, у меня были проблемы с кожей, я начала делать процедуры у Загидат Магомедовны, я и не думала что будет такой хороший эффект.Я не делаю процедуры уже около пол года. Кожа чистая, как после нанесения тоналки! Спасибо.
Тамила # 17 июня 2015 в 23:04 0
После увеличения моих скул и заполнения носослезок я стала лучше смотреться. Молодец косметолог Загидат Магомедовна.Омолаживайте лицо, девочки, не пожалеете. Выполнена качественная работа. Результат мне очень понравился. Спасибо косметологу!!!!!!
Загидат Магомедовна. # 21 июня 2015 в 22:50 0
Спасибо за отзыв.
Часто после потери веса ( диета, стресс, болезнь) под глазами появляются борозды темного цвета, идущие от вн.угла нлаза к щеке. Они придают лицу усталый, невыспанный вид. Заполнение носослезной борозды , особенно в комплексе с увеличением объёма в щечно-скуловой области, придают лицу свежесть, молодость, бодрый вид. Такие процедуры оч.востребованы в послед время, т.к эфф виден сразу после процедуры и нарастает в течении месяца. Держится 1-2 года. Женщины более старшего возраста после нее выглядят лет на 10моложе.
Марьям # 15 июня 2015 в 16:12 0
Добрый день, отличная косметология, спасибо ВАМ
Фатима # 14 июня 2015 в 12:19 0
Сделала пока две процедуры плазмолифтинга..хочу еще две.. Но результат виден уже !Плазмолифтинг хорош тем, что инъекции делают собственной плазмой крови, которая богата тромбоцитами, не травматично, естественно, как-то я не задумываясь доверилась своему косметологу. Следы от инъекции проходят быстро, зато результат очень красивый, лет на пять помолодела, морщины заметно уменьшились, кожа стала очень эластичной, это заметил даже мой 17-летний сын, который как-то сказал: “мама, ты очень хорошо выглядишь, что-то изменилось в твоем лице...мне понравился лично эффект от плазмолифтинга,конечно все хотят сразу кожи как у молоденькой девочки все же такого не бывает, а данные процедуры на мой взгляд,отлично поддерживают и не дают дальше заплывать нам морщинками...заметно освежается цвет лица и кожа сияет.. Советую!!!
Наида # 14 июня 2015 в 10:28 0
Спасибо вам большое, вы отличный специалист. Делала у вас фотоэпиляцию и осталась очень довольна результатом. Всем рекомендую.
Сайка # 10 июня 2015 в 10:23 0

Спасибо огромное. Очень довольна результатам после фотоэпиляции. Вы отличный специалист в своем деле.

Алжанат # 8 июня 2015 в 10:23 0
Спасибо вашим косметологам за профессионализм и бережное отношение к процедурам. Я осталась очень довольна. Раздала номер всем своим подругам и сказала что если они хотят быть полноценными людьми, нужно хоть один раз к вам придти на процедуры. Я как будто помолодела в внешне и внутренне лет на 5- 10. Спасибо Вам большое и успехов!
Света # 1 июня 2015 в 11:14 0
Я слышала у вас хорошо пиллинг делают. Напишите что нибудь про него!
Загидат Магомедовна # 4 июня 2015 в 07:11 0
Добр.день. Спасибо за отзыв!
Очень люблю работать пилингами. Для чего они и какие я использую есть статья на сайте, потому не буду повторятся. Единственное скажу, что без них никуда. Что салонные процедуры , что домашний уход без этой процедуры невозможен. Сейчас лето и с ними нужно быть аккуратнее. Часто даю своим кл проф. энзимный пилинг.чтобы они могли в домаш.условиях правильно ухаживать за своей кожей.
Аминат # 27 мая 2015 в 16:04 0
Недавно делала у вас в косметологии фотоэпиляцию, осталась очень довольно, даже не поленилась найти сайт и оставить отзыв. Буду рекомендовать.
Поделиться: